« Патио» — сеть итальянских ресторанов

Вступая в совместный бизнес, вы получаете доступ к уникальной системе, разработанной и принадлежащей ОАО"Росинтер Ресторантс Холдинг" и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети. Компания ОАО"Росинтер Ресторантс Холдинг" обеспечивает постоянную операционную и маркетинговую поддержку ресторанов после их открытия. Концепция франчайзингового предприятия" Патио" — сеть семейных ресторанов итальянской кухни, каждый из которых представляет тот или иной город Италии. Концепция возникла в результате ребрендинга сети"Патио Пицца" в году. Интерьеры" Патио" выполнены в ярких огненных оттенках. Мягкий свет, продуманное музыкальное оформление, декор в стиле барокко, светло-кирпичные цвета создают уютную семейную атмосферу итальянского гостеприимства. В ресторанах сети гостям предлагают блюда различных регионов Италии: Преимущества франшизы Востребованная концепция:

Франшиза Патио

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. Раздели с нами успех наших ресторанов! Зажигай Огонь Патио!

Сеть ресторанов, специализирующихся на итальянской кухне – «IL Патио» – представляет собой семейные заведения, каждое из.

В ресторане решили объединить пять главных с гастрономической точки зрения азиатских стран — Китай, Индию, Вьетнам, Тайланд и Японию. Надеемся, первая точка большой и вкусной сети. Он использовал главные доминанты: Блюда именно этих стран и представлены в меню. К супам идеальны индийские лепешки Роти 99 р. В барной карте - фирменные коктейли и классика. По его словам, до конца этого года компания может открыть еще три ресторана в Москве и один в Новосибирске.

Развивать"Шикари" холдинг намерен как самостоятельно, так и с привлечением франчайзи, отметил топ-менеджер, добавив, что общее количество ресторанов новой сети будет регулировать спрос. По его словам, сейчас идет оценка эффективности работы каждого заведения. Ее результаты, а также предложения по замене действующих ресторанов новыми будут доведены до сведения совета директоров холдинга в сентябре. За три года это вторая попытка компании сбалансировать портфель брендов.

В первом полугодии этого года"Росинтер ресторантс" открыл 15 ресторанов всех брендов , из них 10 - франчайзинговые. Ресторанный холдинг"Росинтер", едва успев сократить убыток по итогам прошлого года, запустил новую сеть —"Шикари". Заведения под новым брендом могут появиться в том числе на месте неэффективных ресторанов"Планета Суши", которыми также управляет холдинг.

Франшиза ресторана" Патио"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв Войти Янош Вчера, г. Администрация Патио Янош, приносим извинения за доставленные неудобства. М сообщим о поведении курьера в службу контроля качества для профессиональной оценки его действий и примем необходимые меры, чтобы не допустить такого вновь. Спасибо за обращение, ждем ваших заказов! Станислав 16 марта, г. Мы понимаем, что это неприемлемо и не допустим повторения в дальнейшем.

Сеть ресторанов итальянской кухни Концепция «IL Патио» возникла в результате проведения ребрендинга сети ресторанов «Патио Пицца» в.

Ассортимент торговой марки представлен крафтовым мороженным по итальянским рецептам. В магазинах можно купить и взять с собой различные блюда японской и китайской кухни, а также приобрести Компания работает с года и на сегодня является лидером на рынке фаст-фуда. Основой меню заведений является исключительно продажа горячих хот-догов и сэндвичей, а также есть Все началось в году в Нижнем Новгороде — открылось первое кафе с доставкой суши. За прошедшее время компания накопила колоссальный опыт в бизнесе.

Год основания компании — Год запуска франчайзинговой программы — Количество франшизных предприятий — более Страны присутствия —Россия, Казахстан, Украина, Белоруссия.

Франшиза" Патио"

Оптовая торговля кондитерской продукцией конфеты 1. Описание бизнеса и реализуемой продукции 2. Особенности организации бизнеса 2. Информация об участниках проекта 2.

Франшиза IL Патио предлагает своим партнерам использовать бизнес- модель, прошедшую через десятилетия. Станьте владельцем ресторана с.

Журнал сгруппировал франшизы из списка в три сегмента по объёму инвестиций: Среднюю выручку издание оценило в 37,5 млн руб. Вложение в открытие одного заведения составят около 22,5 млн руб. Эта франшиза оказалась самой дорогой, однако и самой прибыльной. Годовую выручку одного заведения оценили в 65 млн руб. инвестиции журнал оценил в 11 млн руб. За эти деньги франчайзи получит бренд, фирменную рецептуру, договоры с поставщиками и кассовое ПО.

Средняя годовая выручка оценивается в 42 млн руб. Чтобы стать франчайзи сети, придётся заплатить около 10 млн руб. Годовая выручка одного заведения составит 33,6 млн руб. Среди почти трёхсот точек компании только 14 собственных, а все остальные работают по франшизе. На открытие одного заведения придётся потратить около 9 млн руб.

Франшиза Ресторан итальянской кухни Патио

Жан-Иван Оливье 28 сентября , С тех пор из шахтерского города он превратился в шахтерский город с суши-барами на каждом шагу. Франшиз российских и мировых появилось полно. Вот и до ресторана итальянского Патио с московскими корнями дело дошло в недалеком прошлом. Естественно, с"Планетой суши" за стеной.

Бренд итальянских ресторанов «IL Патио» — результат ребрендинга сети Это самая дорогая франшиза рейтинга, инвестиции составят около 22,5.

Требования к покупателям франшизы Вам потребуется инвестировать около 1. Помещение площадью от квадратных метров обязательно с отдельным входом, 1 этаж в зоне торговых центров, оживлённых улицах или густонаселенных районах, на перекрестках важных магистралей — там, где есть массовое скопление людей. Что получает франчайзи - оценка помещения, помощь в выборе оптимального размещения ресторана; - консультации и помощь в переговорах при строительстве; - дизайн-проект будет готов для вашего ресторана; - переговоры с поставщиками; - подбор обучение персонала и менеджерского состава; - консультации по товарообороту, среднему чеку, коммерческие расчёты.

Это делалось с целью перехода в более высокий ценовой сегмент, обычные пиццерии превратились в более роскошные рестораны семейного типа. В ресторанах преобладают продукты итальянской кухни — пицца, паста, рыба, мясо и овощи из гриля. От одних запахов можно уже получить массу приятных эмоций, а интерьер в стиле барокко и коммуникабельные официанты дополняют семейную идиллию ресторанов Патио.

Теперь сеть развивается по франчайзингу, и ищет партнёров, которые готовы работать в данном бизнесе, используя торговую марку и опыт компании, заработанный десятилетиями. От предпринимателей требуется лишь соблюдать стандарты сети, чтобы каждый посетитель в любом городе не смог отличить рестораны один от одного.

Официант в Иль Патио (франчайзинг)

В заведениях можно попробовать всевозможные виды пасты с разнообразными соусами, рыбу, мясо и морепродукты, в том числе и приготовленные на гриле, а также изюминку ресторана — пиццу, приготовленную на глазах у посетителей в настоящей дровяной печи по старинным итальянским рецептам. Чтобы стать франчайзи компании необходимо выполнить следующие условия: Очень желательно, чтобы оно находилось в центральных районах города, рядом с супермаркетами, станциями метро, вокзалами или развлекательными центрами; иметь опыт работы в сфере управления бизнесом; принять и поддерживать стандарты компании; обладать достаточно большими финансовыми ресурсами.

Франшиза от компании IL ПАТИО - полное описание и фото, стоимость, условия сотрудничества, срок окупаемости, связь с франчайзером.

Причиной роста, как ни странно, послужил кризис го: Есть еще одна причина: Сегодня в России около брендов франшиз и более 50 франчайзи. По мнению исследователей, это на уровне рекордного максимума или вблизи него, причем во многом из-за неверного представления, что франчайзинг — самый простой, дешевый и быстрый способ развития бренда. Разумеется, речь идет о франчайзи-партнерах, желающих заработать на уже обкатанной бизнес-идее.

Но быть предпринимателем и быть франчайзи — не одно и то же.

Франшиза «Иль Патио» в в Казахстане

Доктор экономических наук, профессор. Член-корреспондент Российской академии естественных наук. С апреля г. В — гг.

Франшиза от"IL Патио". IL Патио. Фото торговой сети 1 IL Патио. Все началось в далеких х, когда появилась скромная, но прогрессивная пиццерия.

Но в этом году динамика наконец изменилась. Но одновременно компания показала убыток, хотя в — гг. За счет чего удалось совершить разворот и когда планируете вновь выйти в плюс? Мы сокращали количество ресторанов в предыдущие годы, и было очень много открытий в этом году. Таким образом по первому полугодию образовался убыток. Но мы постараемся год закрыть с плюсом.

Мы выходим в аэропорты всем портфолио: Аэропорты нас любят, потому что мы можем сразу охватить разные сегменты: Это и для аэропорта хорошо, потому что у них один контракт, и для нас хорошо: Хотя это большие и длинные инвестиции, но очень интересные. Думаю, что мы сегодня на рынке лидеры в этом направлении. И в результате на конец первого полугодия г. А пик был в г.

Il патио 1