Что ждет рынок ресторанного бизнеса в 2019 году?

Обучайте персонал — или японский император к вам не придет! Лев Дугарский, Наверное, молодые посетители кафе и ресторанов, которым сегодня от 18 до 30 смотрят фильм"Вокзал для двоих", смеясь вдвое больше, чем их родители. Потому что главные герои этой замечательной картины - грубоватые и несчастные официантки, подающие посетителям пересоленный суп, приготовленный не менее"профессиональными поварами", да еще и обсчитывающие клиентов на каждом шагу, - это настолько невероятный для нынешнего поколения гурманов факт, что сегодня он может быть приравнен к утопии. И хамы-официанты, и хирурги с дрожащими"после вчерашнего" руками, и жулики-бизнесмены в нашей жизни встречаются сплошь и рядом. Но чем чреваты невнимательная встреча гостей, их неумелое обслуживание в ресторане, а самое страшное - неумело приготовленное блюдо? В"лучшем" случае клиент просто обратит внимание на ресторан соседа и не придет к вам в другой раз. Худая слава, как известно, бежит впереди любой антирекламы, которую только могут изобрести конкуренты! Что же виной всему? Беспечность современного поколения ресторанных служащих по отношению к своей работе? Разумеется, в вышеприведенном примере и то, и другое, но

Официант в ресторан (ИЦ Сколково, 200р/час на руки)

Методы мотивации персонала весьма многообразны. Они включают в себя видимые вознаграждения и публичные вознаграждения: Среди публичных вознаграждений стоит особо выделить призы за победы в соревновании и конкурсах. Традиционно наибольшее внимание уделяется условиям труда на рабочем месте. Наконец, всё большее внимание организация уделяет обучению и развитию сотрудников, что помимо непосредственного влияния на улучшение работы повышает и мотивацию сотрудников.

Наверное, молодые посетители кафе и ресторанов, которым сегодня от 18 до скорей всего, больше не сможет работать в ресторанном бизнесе, а у нас в котором инновации и ноу-хау появляются едва ли не каждый день.

Ресторанный бизнес этой компании начался в далёком году с небольшого уютного кафе у метро Октябрьский. Именно в этом месте годами гостям столицы предлагали изысканные напитки. Многие считали свой визит в Москву не завершенным без прощального ужина в Шоколаднице. Здесь предлагали изысканные напитки, такие как горячий шоколад, блинчики с шоколадной начинкой и добавлением ореха и изюма. В году старая торговая марка возродилась совершенно по-новому. Рекомендации для тех, кто принял решение о сотрудничестве Что вы получите в итоге: Перед тем как выбрать франшизу шоколадница вам обязательно предоставят бесплатную консультацию по вопросу выбора помещения, проектирования и строительства, в случае если вы будете строить здание Шоколадницы с нуля.

Также вам предоставят помощь в оформление всей разрешительной документации на аренду и строительство нового помещения. Вам помогут осуществить анализ бизнес-плана компании; Оборудование, список поставщиков, спецификация оборудования — всё предусмотрено пакетом документов; Будет обеспечено дополнительное консультирование по поводу подбора персонала, обучение менеджеров, а также сотрудников компании; Всесторонняя поддержка в плане внедрения инноваций в бизнес, знакомство с ноу-хау, особенности рекламы и менеджмента в бизнесе и тд.

Франшиза Шоколадница к вашим услугам. Франшиза ресторанов быстрого питания Крошка Картошка Основные требования к вам, как к франчайзи:

Уже двое суток в Санкт-Петербурге содрогаются все представители малых средств размещения и гостиниц, которые расположены в жилом и нежилом фонде. Честно признаться, это даже похоже на массовую истерию, которая засасывает в себя сотки отельеров и владельцев малых средств размещения — гостиниц, квартирных апартаментов, хостелов и иных средств размещения. Сколько на это потребуется денег и как грамотно ими распорядиться, чтобы ваши инвестиции принесли максимальный доход?

Рецепт хорошего ресторана от Chocolate Design актуальные ноу-хау сферы HORECA, глубокий анализ специфики региона, его кулинарного и культурного разнообразия. Проекты национальных ресторанов узбекской кухни, максимально защищенный от рисков ресторанного бизнеса.

Инновационные технологии в общественном питании: Места, в которые люди ходят поесть, превращаются в рабочие площадки. Возможность проверить почтовый ящик и пообщаться в соцсетях во время ожидания заказа обеспечивают почти все современные рестораны. Тепан-шоу — новомодное изобретение бизнеса общественного питания, которое заключается в демонстрации приготовления блюда шеф-поваром.

Публика, сидящая в зале, имеет шанс наблюдать за всеми этапами готовки — воочию или на экране монитора. Интерактивное меню — одно из последних инновационных изобретений в области общепита. Вместо надоевших бумажных книжек посетителям предоставляют , где они могут: Еще дальше пошли создатели интерактивного стола. В отличие от обычного деревянного изделия, на интерактивном можно сделать заказ, который молниеносно дойдет до кухни, почитать новостную ленту, сменить оформление столешницы.

На нем доступен просмотр видео и настольные игры. Считать код можно с любого мобильного. Он предоставляет информацию об истории заведения общественного питания, меню, персонале, разработчиках интерьера. Владельцы могут поделиться с посетителями подробностями приготовления блюд, рассказать о будущих акциях, получить обратную связь.

«Секретный рецепт !»

Инновации для крафтовиков от ведущих компаний в мире пивоварения станут изюминкой Международного форума пивоваров и рестораторов Продолжается регистрация участников Второго Международного форума пивоваров и рестораторов, который состоится уже сентября во Львове. Среди участников конференции - ведущие пивовары-крафтовики и рестораторы страны, руководители известных ресторанов и лидирующих компаний по производству сырья и инновационного оборудования для пивоварения, а также народные депутаты и представители власти.

Уже подтвердили свое участие около гостей из Украины и зарубежья. Не пропустите уникальную возможность принять участие в мероприятии, которое станет эффективной платформой для обмена опытом и решения актуальных проблем в отрасли пивоварения. Мероприятие состоится при поддержке Гильдии крафтовых пивоваров Украины. Организаторы подготовили насыщенную и интересную программу:

бизнеса, познакомитесь с мнениями практиков ноу-хау современных розничных сетей. В УСЛОВИЯХ РАСТУЩЕЙ КОНКУРЕНЦИИ НА РЕСТОРАННОМ РЫНКЕ И ТАКЖЕ РАСТУЩЕЙ . бизнеса. В небольшом ресторане при- сутствует личное узнавание клиента; IQ Color – инновационная техно-.

Мы рассмотрим наиболее эффективные технологии, которые уже работают в ресторанах, помогая им достичь успеха, и ноу-хау, которые только появились на рынке. Компания , уже более 20 лет занимающая лидирующие позиции на российском и международном рынках, как разработчик и поставщик комплексных решений по автоматизации бизнес-процессов предприятий , благодарит своих клиентов за высокое доверие, которое они оказывают решениям компании, в том числе самой популярной профессиональной системе управления рестораном — - .

Это гибкое и масштабируемое решение, которое позволяет удовлетворить потребности ресторана любого формата, от небольшого кафе до крупной сети. Особенностью системы является ее модульность, что позволяет предлагать каждому клиенту индивидуальное решение, соответствующее потребностям и стратегии развития его бизнеса. С - современному ресторатору доступны не только современные инструменты управления ресторанами и точками продаж, складом и производством, оптимизации затрат на персонал, но и самые инновационные технологические решения по организации эффективной работы персонала ресторана и управлению лояльностью гостей, как, например: Эти решения легко интегрируются с системой управления рестораном - и позволяют комплексно автоматизировать любой самый крупный многофункциональный объект.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

10 лайфхаков для небольшого -бизнеса

Понедельник, 14 Июля , Одновременно в Нью-Йорке и Барселоне она устроит грандиозные банкеты, состоящие исключительно из"напечатанных" блюд. Обслуживать столики будут роботы-официанты, а оформлять помещение - дизайнеры-новаторы, тоже использующие 3 -технологии. Эксперты считают, что это начало революционных изменений в индустрии ресторанного бизнеса.

Сеть ресторанов Salateira теперь кормит салатами не только Киев, но и Минск, а также Впрочем, салат-бар — не украинское ноу-хау.

Сантьяго Домингес — признанный шеф испанской ресторанной индустрии, шеф с высокой международной репутацией. Когда Сантьяго начинал свой путь в мире гастрономии, он и представить себе не мог, что его ресторан станет знаменитым и знаковым местом в Марбелье, и одним из самых важных кулинарных объектов на гастрономической карте Испании. Он, парень из скромной семьи, приехал в Мадрид после окончания военной службы и начал работать в ресторанно-гостиничном бизнесе.

Работал на кухнях многих известных ресторанов столицы, была среди них и кухня знаменитого Перико Чикоте . Поехал в Лондон, там проходил практику в отеле , а когда вернулся в Испанию, очень много и усердно работал по профессии, а заодно изучал языки. Благодаря энтузиазму и преданности профессии его шефа, благодаря стремлению Сантьяго изучать все лучшие кухни мира, ресторан предлагает своим клиентам незабываемые гастрономические впечатления!

Главный Зал ресторана — это просторный светлый зал с комфортной атмосферой и с потрясающими видами на море с любого столика. Здесь Вы можете найти лучшие в мире вина! В этом зале можно заказать вина, датированные годом! Это удивительное разнообразие стилей кулинарии в сочетании с важными исконными традициям! Здесь блюда выходят за рамки стандартов, и становятся образцами несравненного оригинального стиля и вкуса.

Главное удовлетворение шеф Сантьяго Домингес находит в том, что его кулинария, ноу-хау которой он десятилетиями разрабатывает, сочетая инновации с аутентичной школой, может воздействовать на все человеческие чувства и вызывать эмоции!

Фастфуд здорової їжі: як зросла до міжнародної мережі ресторанів

Почему стоит приобретать оборудование у нашей компании. У наших специалистов летний опыт комплектования профессиональной кухни. Мы предложим оптимальную расстановку оборудования: У нас самое интересное ценовое предложение при комплексной закупке в Украине - мы постоянно анализируем украинский и зарубежные рынки оборудования для ресторанной кухни и общепита и, в соответствии с результатами, выстраиваем оптимальную ценовую политику, выгодную для наших партнеров и клиентов.

Наша компания является импортером и эксклюзивным представителем ряда зарубежных производителей оборудования для ресторанной кухни на территории Украины. И поэтому все новинки, усовершенствования и инновации в ресторанном оборудовании, новые идеи ресторанного бизнеса, новые способы повысить рентабельность вашего предприятия общественного питания, ресторана, кафе, бара, пиццерии, шашлычной, кафетерия, буфета, фастфуда, столовой, отеля, ночного клуба, фитнесс-бара или любого другого комплекса отдыха Вы получаете из первых рук.

I Ресторанный экономический форум «Ресторанный бизнес вне ресторана» . Ресторанный практикум - инновации и общение . Литвиновой. И очень понравилось ноу-хау Практикума — «официант story».

Инженер-технолог общественного питания высшей квалификации со стажем более 25 лет. Эксперт по ресторанному бизнесу и франчайзингу. Преподаватель МВА Московской школы новой экономики. Участник и спикер всех главных деловых мероприятий в отрасли, ведущий авторских семинаров по организации, запуску и оптимизации предприятий ресторанного бизнеса и франчайзингу. Профессионально занимается запуском предприятий питания под ключ. Это слово все чаще слышится в деловых беседах и переговорах..

Это явление все чаще обсуждается на страницах СМИ..

Инновации в ресторанном бизнесе. Мобильный гид"Афиша-Рестораны"