Бизнес план хлебобулочных

Оценка рисков 7 1. В настоящее время, желая расширить сферу своего бизнеса предприятие решает заняться производством и сбытом собственной продукции. Исходя из своих возможностей, предприятие решает выпускать дешевые и качественные хлебобулочные изделия, что позволит ему занять определенную нишу в г. Для производства хлебобулочных изделий необходимо купить оборудование, в связи с чем первоначальные инвестиции составят рублей. Финансирование будет производиться за счет нераспределенной прибыли прошлых периодов. При этом предполагаемый объем продаж составит 2.

производство хлеба и хлебобулочных изделий

Штат сотрудников определяется, исходя из формата пекарни и производственных мощностей. При этом необходимо провести предварительное обучение персонала, ознакомить его с рецептурой, техникой безопасности и процессом производства, а также проследить соблюдение всех норм и требований санитарии. Пекари должны иметь соответствующее образование и опыт работы, поскольку именно от их профессионализма во многом зависит качество продукции. Как организовать снабжение мини-пекарни Перед открытием пекарни следует наладить каналы снабжения сырьем и определиться с поставщиками.

Бизнес-план фирмы по производству хлебобулочных изделий по экономике и управлению производством для студентов специальности

Оформление, регистрацию бизнеса и получение необходимых разрешений. Ремонт и отделка помещения. В среднем стоимость ежемесячной аренды составит 50 рублей. Ремонт запланирован с перепланировкой, рублей. Подсчет стартовых вложений Затраты на оборудование — рублей; Затраты на ремонт — рублей; Заработная плата сотрудников — рублей; Сырье для первой партии выпечки — рублей; Реклама — 10 рублей. Итого — 1 рублей. Ежемесячные затраты будут включать все вышеперечисленное за вычетом Стоимости оборудования и ремонта.

Заработная плата сотрудников — рублей; Коммунальные услуги — 50 рублей; Сырье для первой партии выпечки — рублей; Реклама — 10 рублей; Ремонт оборудования и тех. Ежемесячный расход составит — рублей.

Бизнес-план мини-пекарни

Таблица График реализации проекта Таблица Затраты на реализацию проекта Таблица Эффективность проекта Таблица

Описание: Бизнес-план фирмы по производству хлебобулочных изделий – Мантанова С. А. -Норполова Л.А.

Список использованной литературы 52 ВВЕДЕНИЕ Каждая фирма, начиная свою деятельность, должна ясно представлять потребность на перспективу в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также должна рассчитывать эффективность использования ресурсов в процессе работы фирмы. Важной задачей фирмы является проблема привлечения инвестиций, в том числе и зарубежных, в действующие и развивающиеся предприятия.

Для этого фирме необходимо аргументировать и обосновать свои проекты предложения , требующие инвестиций. Для этих и некоторых других целей применяется бизнес-планирование. Бизнес-план позволяет решать целый ряд задач, но основными из них являются следующие: Владение теоретическими и практическими навыками составления бизнес-плана - необходимое условие успешной деятельности как работников экономических служб, так и руководителей организаций, предприятий, фирм независимо от организационно-правовой формы и масштабов деятельности.

Любое деловое начинание, особенно, если оно связано с участием инвесторов или с привлечением в качестве партнеров каких-либо организаций или предпринимателей, не обходится без бизнес-плана - главного документа, на основании которого свою идею можно воплотить в жизнь. Бизнес-план, наряду с имущественным обеспечением, входит в минимум гарантий для привлечения инвестиций. Инвестор знает, качественный бизнес-план — основа успешной деятельности организации, предприятия, фирмы.

Бизнес-план - это перспективы развития дела на сегодня и в будущем, изложенные на бумаге. В наше время бизнес-план становится для предпринимателя все более важным документом. Ни одна организация не сможет выразить цели своего существования или получить финансирование без грамотно разработанного бизнес-плана. Инвесторы хотят увидеть бизнес-план доказывающий, что предприниматель тщательно продумал и спланировал все действия, которые необходимо предпринять для осуществления идеи и превращения ее в успешно функционирующую программу.

Целью данного проекта является разработка бизнес-плана по организации производства хлебобулочных изделий на базе мини-пекарни в городе Казани.

Бизнес план хлебобулочного цеха

За это время мы реализовали более 40 региональных и федеральных проектов в 15 различных концепциях. Первую пекарню я запустил 7 декабря го. Сейчас их уже 24, из которых 14 франчайзинговые. Такой рост обусловлен нашими преимуществами и особенностями работы, которым мы вас обучим.

ВНИМАНИЕ!!! Срок предоставления исследования 1 рабочий день. Производство хлебобулочных изделий и выпечки. Вместе с.

Данные формы позволят наиболее спокойно вести свою деятельность. От выбранной формы будет зависеть налогообложение и требования, предъявляемые к отчетности. При организации бизнеса на собственные средства наиболее правильно разумно выбрать ИП, и уменьшить себе проблем с отчетностью. Спрос на хлебобулочную продукцию будет ежедневно, необходимо только наладить контакт с владельцами магазинов. Суть бизнеса Данный бизнес план предполагает открытие пекарни, которая будет заниматься выпечкой хлебобулочных изделий.

Время работы — круглосуточно. Продукция Бизнес план пекарни предполагает производство и изготовление хлеба, хлебобулочных изделий, таких как булочки, батон, черный хлеб, белый хлеб. Распространение продукции осуществляется через точки розничной торговли — супермаркеты, продуктовые магазины, столовые и киоски. Анализ конкурентов и рынка сбыта Найдите все хлебозаводы, который производят хлеб и хлебобулочные изделия в вашем городе.

Соберите как можно больше информации о конкурентах, их преимущества и недостатки. Оцените свою продукцию по сравнению с продукцией конкурентов. Будет ли она конкурентоспособна. Если получится посетите заводы и пекарни конкурентов, посмотрите как устроено производство, на что сделан упор. Так же оцените рынок сбыта, то есть узнайте в магазинах кто поставляет им хлеб и насколько довольны клиенты.

Готовый бизнес план производства хлеба. Разработка бизнес-плана производства хлебобулочных изделий

Кабанская 21, и создается с целью организации и развития цивилизованной торговли хлебобулочными изделиями. Так как в настоящее время рынок данного товара в нашем городе перенасыщен продукцией далеко не высокого качества, что, конечно же, отрицательно сказывается во многом на обычных потребителях — наших клиентах, покупателях нашей высококачественной продукции.

Таким образом, суть нашего проекта сводится к тому, чтобы обеспечить жителей и гостей нашего города всегда качественной и свежей продукцией. Объем финансовых средств необходимых для осуществления проекта - рублей. Окупаемость вложенных средств, предположительно — полгода 2 года. Миссия предприятия:

БИЗНЕС-ПЛАН: ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА БАЗЕ МИНИ-ПЕКАРНИ Курсовой проект по Организации производства и.

Окупаемость напрямую зависит как от технологии производства, так и от вида продукции, выпускаемой конкретным предприятием. При этом не стоит экономить на рекламе и оборудовании — именно эти факторы гарантируют вам получение прибыли в короткие сроки. Расчет окупаемости необходимо производить заранее, чтобы не потерять в деньгах, для этого рекомендуется нанять квалифицированного специалиста.

Список оборудования и необходимые документы: В каждом населенном пункте — и в крупном мегаполисе, и в маленьком районном городке — есть это важнейшее производство — хлебобулочный завод. И если другие продукты, включая овощи и фрукты, можно импортировать из других городов и даже стран, то хлеб всегда останется товаром, который производится и реализуется на месте. В чем же их превосходство? Может ли своя мини-пекарня стать жизнеспособным и выгодным делом?

Об особенностях этого вида бизнеса, вопросах его организации и нюансах ведения читайте в статье. Чем мини-пекарня лучше хлебозавода? Своя пекарня может стать довольно прибыльным и востребованным производством. Ее преимущества по сравнению с ведущими хлебозаводами очевидны: Учитывая все вышеперечисленное, можно смело сказать, что своя пекарня — довольно востребованный, привлекательный и выгодный бизнес. При правильной организации производства и грамотном выстраивании отношений с потребителями он способен принести немалую прибыль и удовольствие как владельцу, так и местному населению.

Бизнес план хлебопекарни

Структура бизнес-плана организации производства кг хлеба и хлебобулочных изделий в смену Цель разработки: Содержание бизнес-плана 1. Ключевые макроэкономические показатели РФ 2.

Бизнес-план «Производство хлебобулочных изделий» +7 ОГЛАВЛЕНИЕ. ЗАЯВЛЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

Как открыть собственную мини пекарню Выгодно ли открывать собственное производство хлебобулочных изделий Постоянная востребованность реализуемого предпринимателями товара на рынке является одним из главных условий для успешного ведения бизнеса. Хлеб и хлебобулочные изделия - именно такие товары. Именно поэтому начинающим бизнесменам есть смысл задуматься о том, чтобы составить бизнес план пекарни.

Все потому, что выпечка является стабильным и выгодным делом, даже несмотря на то, что доходы в данном бизнесе не самые большие. Данный бизнес план хлебопекарни содержит информацию, которая поможет заинтересованным предпринимателям начать свой малый бизнес на рынке хлебобулочных изделий. После прочтения можно будет узнать, с какими трудностями предстоит столкнуться. Вернуться к оглавлению Что должен содержать готовый бизнес-план мини пекарни Вернуться к оглавлению Какая сумма денежных средств необходима для того, чтобы начать пекарный бизнес в кратчайшие сроки Первое, что необходимо для того, чтобы реализовать подобный бизнес план пекарни, это денежные средства.

Необходимая сумма будет полностью зависеть от того, какие объемы выпечки планируются.

Бизнес-план фирмы по производству хлебобулочных изделий – Мантанова С. А. -Норполова Л.А.

Итого — тыс. Средняя цена продукции 50 — 60 руб. Среднедневная реализация — кг. Или чистой прибыли:

Составленный бизнес-план в обязательном порядке должен чётко Бизнес- план мини-пекарни по производству хлебобулочных изделий. Содержание.

Кондитерский стол — 2 штуки на сумму 20 тысяч; Подовый лист — 30 штук на сумму 20 тысяч рублей; Порционные весы — 2 штуки на сумму 3 тысячи; Стеллаж — рублей. В зависимости от масштабов фабрики хлебобулочных изделий, понадобится приобретение этой техники в одном или нескольких экземплярах. Чтобы избежать лишних затрат, можно приобрести подержанное оборудование или взять его в лизинг. Ассортимент хлебопекарни Одним из важнейших шагов на пути реализации товаров становится анализ рынка и поиск такой продукции, которая будет востребована у населения.

Стандартная пекарня должна выпускать не меньше 10 видов хлеба и булок. Львиную долю занимает обычная выпечка, которая может подаваться к столу в каждом доме. Но не стоит исключать и экзотические товары, необычные сорта хлеба для гурманов, свой фирменный продукт с особым вкусом. Так как рынок уже занят, следует посмотреть, чего не хватает потребителям.

Для этих целей изучаются витрины магазинов и крупных торговых точек, проводятся опросы среди покупателей.

В Казахстане закрылись десятки пекарен из-за постоянных проверок